[E3] GOOD SHEPHERD ENTERTAINMENT И ДРУЗЬЯ ОБЪЯВИЛИ О ПРОВЕДЕНИИ INDIE HEAVEN С 12 ПО 14 ИЮНЯ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ, ИНДИ-ИГРОВОГО ТОРЖЕСТВА В РАМКАХ INDIE3

Good Shepherd Logo_Silver

Лос-Анджелес – 15 мая 2018

— При поддержке Gem & Bolt Mezcal и Alienware, отдыхайте и играйте в крутейшие разрабатываемые инди-игры и общайтесь с разработчиками всего в нескольких шагах от Лос-Анджелесского конференц-центра —

Компания Good Shepherd Entertainment и множество её партнёров от игровой индустрии объявили новейшее мероприятие, дополняющее IndiE3 — Indie Heaven — три дня, наполненных встречами, поздравлениями и вкусной едой, вместе с фантастическим набором инди-игр и их разработчиков. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 июня на территории ресторана Don Chente DTLA (1248 S. Figueroa St.). Он находится прямо через улицу от Лос-Анджелесского конференц-центра (Los Angeles Convention Center), прямо над Hooters и рядом с легендарной парковки Devolver.

ЧТО: Три дня пресс-демо, встреч и развлечений с крупными видеоиграми, разработчиками и медиа-партнёрами. Среди них:

• Phantom Doctrine (Good Shepherd Entertainment)
    • Black Future ‘88 (Good Shepherd Entertainment)
    • Semblance (Good Shepherd Entertainment)
    • World War Z (Saber Interactive)
    • Rune (Human Head Studios)
    • Bendy and the Ink Machine (The Meatly Games + Rooster Teeth Games)
    • SoundSelf (Transcendant Realities)
    • Transcendent VR
    • Deep VR (Owen Harris)
    • Breath of Life (Auralab)
    • Microdose VR
    • DreamHack
    • Осязаемые сюрпризы от Special Reserve Games
    • Живая трансляция при поддержке Shacknews.

КОГДА:

12 – 14 июня 2018 года (вторник — четверг)
    Клуб: 10 AM — 6 PM ежедневно (только по предварительной записи)
    Комната для отдыха на крыше: 11 AM — 7 PM ежедневно (открыта для всех участников E3 в возрасте 21+, пространство ограничено)

ГДЕ:

Don Chente DTLA, 1248 S. Figueroa St. (рядом с парковкой Devolver прямо напротив LACC, повыше Hooters)

Приглашаем гостей поиграть и пообщаться с разработчиками одних из самых ожидаемых инди-релизов (по предварительной договорённости), в большом ресторане с едой и напитками. Также гостям будет доступна прохладная и освежающая комната отдыха на крыше с видом на мероприятие, где можно будет пообщаться и поиграть в Microdose VR и SoundSelf в потрясающем 360dome.pro (открыто для всех участников E3 в возрасте 21+, пространство ограничено. В дополнение ко всему, команда Shacknews обеспечит площадку с живой трансляцией.

Майк Уилсон, президент FREESA, влиятельной ассоциации, ежегодно проводящей IndiE3, сказал: «Да, это будет нечто совершенно потрясающее»

Чтобы узнать больше об Indie Heaven, читайте @GoodShepherdEnt в «Твиттере».

Indie Heaven flyer

О Good Shepherd Entertainment

Компания Good Shepherd Entertainment издаёт видеоигры от независимых разработчиков со всего мира, и владеет собственной инвестиционной платформой, объединяющей квалифицированных инвесторов со всего мира, желающих с минимальным риском вложить свои средства в индустрию видеоигр. Издательство возникло в 2011 году в Нидерландах, и начинало свой выход на рынок в качестве краудфандинговой платформы под названием Gambitious BV. Спустя три года, в 2014-м, компания издала свою первую игру — Train Fever. С тех пор Компания поддержала и издала более дюжины оригинальных проектов на восьми цифровых платформах. Основатели двух других успешных издательств, Devolver Digital и Croteam, в 2012 году направили свои инвестиции в Компанию и вошли в совет директоров. В 2017 году Компания изменила своё название на Good Shepherd Entertainment, после входящих инвестиций со стороны Advance/Newhouse, и установила новый рекорд в работе с независимыми разработчиками и инвесторами. Сайт компании: www.GoodShepherd.games

афиша