СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ИГРА ОБ ОСОБНЯЧКЕ УЖАСОВ ОТ GOOD SHEPHERD ENTERTAINMENT И WILD FACTOR, MACHIAVILLAIN, 16 МАЯ ВЫЙДЕТ ДЛЯ WINDOWS PC, MAC И LINUX

MachiaVillain Logo - JPEG

АМСТЕРДАМ и ПАРИЖ — 3 мая 2018 года

—  Управляйте особнячком монстров и наводите ужас на смертных своими хитрыми ловушками и страшными чудищами! —

Издательство Good Shepherd Entertainment независимая студия Wild Factor рады объявить, что MachiaVillain, злобная стратегическая игра об управлении особнячком ужасов, поступит в продажу 16 мая 2018 года для Windows PC, Mac and Linux.

Вдохновлённая основами классических ужастиков и игровых решений в духе франшизы Dungeon Keeper, MachiaVillain предлагает вам построить настоящее поместье из самых страшных кошмаров, превратив обычный особняк в настоящий дом ужасов! Станьте истинным серым кардиналом — расставляйте смертельные ловушки, завлекайте местных жителей к себе в гости, и позволяйте вашим домашним миньонам полакомиться их мяском. Но не забывайте, что даже у монстров бывает свой кодекс чести! Чтобы стать самым устрашающим мастером чудищ в округе, вам предстоит убивать по правилам — выбирать одиноких жертв, оберегать девственниц и девственников, и никогда, НИКОГДА не вредить собачкам.

Соберите зверинец из чудищ, уравновешивайте их уникальные особенности и потребности, и обустраивайте особняк так, чтобы обитатели вашего «зоопарка» чувствовали себя как дома. Используйте оставшиеся после разборки части тел чудищ и другие ресурсы, добытые из окружения, чтобы создавать новые предметы, полезные для защиты поместья от охотников на чудовищ и сверхъестественных существ, жаждущих полакомиться вашими питомцами.

MachiaVillain станет доступна в Steam по цене pуб.419, а искусные серые кардиналы могут следить за разработкой игры на её официальной странице в этом цифровом сервисе: http://store.steampowered.com/app/555510/MachiaVillain.

Чтобы узнать об игре ещё лучше, заходите на официальный сайт www.goodshepherd.games/games/machiavillain, и следите за @GoodShepherdEnt и @WildFactorGames в «Твиттере».

О Good Shepherd Entertainment

Компания Good Shepherd Entertainment издаёт видеоигры от независимых разработчиков со всего мира, и владеет собственной инвестиционной платформой, объединяющей квалифицированных инвесторов со всего мира, желающих с минимальным риском вложить свои средства в индустрию видеоигр. Издательство возникло в 2011 году в Нидерландах, и начинало свой выход на рынок в качестве краудфандинговой платформы под названием Gambitious BV. Спустя три года, в 2014-м, компания издала свою первую игру — Train Fever. С тех пор Компания поддержала и издала более дюжины оригинальных проектов на восьми цифровых платформах. Основатели двух других успешных издательств, Devolver Digital и Croteam, в 2012 году направили свои инвестиции в Компанию и вошли в совет директоров. В 2017 году Компания изменила своё название на Good Shepherd Entertainment, после входящих инвестиций со стороны Advance/Newhouse, и установила новый рекорд в работе с независимыми разработчиками и инвесторами. Сайт компании: www.GoodShepherd.games

О Wild Factor

Основанная в 2012 году в Париже, студия Wild Factor поставила себе за цель создание игр с нестандартным чувством юмора. Третья игра команды, MachiaVillain, началась с того, что программист Александр сумел уболтать свою девушку, Рейчел, принять участие в мероприятии LudumDare. Его очень хитрый план сработал и вот уже два года парочка трудится над проектом MachiaVillain. www.wildfactor.net