Анонсирована Weedcraft Inc: Новая стратегия исследует марихуану и большой бизнес

weedcraft_logo_horiz_black

ОСТИН – 1 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА

— Игра выйдет в Steam в 2019 году  —

Торчки-любители Devolver Digital и всегда готовые дунуть спросонья Vile Monarch (авторы Crush your Enemies, Oh…Sir!), рады представить первую экономическую стратегию о кораблях, стаканах и косяках в самом переносном смысле этих слов! Она получила весьма говорящее название Weedcraft Inc и выйдет на PC в 2019 году. Weedcraft Inc предлагает вам стать участником «травяного» бизнеса в Америке — производить, выращивать и продавать, углубляясь в финансовые, политические и культурные аспекты сложных взаимоотношений государства и этого окружённого проблемами, но многообещающего растения.

Будущие магнаты Мэри Джейн должны будут аккуратно распределять свои ресурсы, управляя производством и распространением травы. Выращивайте крутые растения, скрещивайте их, проводите селекцию, избирая лишь самые уникальные виды «салатика дьявола», нанимайте и управляйте персоналом, а также будьте готовы к появлению конкурентов! Как в реальной жизни, бизнес приносит возможности, сопровождаемые целой бригадой проблем. Идите на риски ради увеличения прибыли, но будьте бдительны — политиканы и копы не дремлют!

Игра Weedcraft Inc проницательным и обстоятельным образом представляет важную и неоднозначную тему, предлагая будущим правителям «цветущей империи» подборку разнообразных сценариев, наполненных событиями и уникальными персонажами, с которыми (или в обход которых) вам предстоит работать. Устраивайте вечеринки для политиков, откупайтесь от копов, сражайтесь за права лечебной марихуаны и пытайтесь работать в рамках закона — всё это лишь верхушка айсберга вашей дымящейся империи!

Weedcraft Inc выйдет на РС в 2019.

Чтобы всегда быть в (у)курсе новостей, залетайте на сайт weedcraftgame.com и подписывайтесь на @DevolverDigital с @VileMonarch в Twitter.

WEEDCRAFT INC PROMO SML

fargo (3)