Transport Fever 2 est disponible aujourd’hui sur Steam et GOG

  • English
  • Français
  • Deutsch
  • Español
  • Nederlands
  • Italiano
  • Polski
  • РуссĐșĐžĐč


  •  
    Communiqué de Presse

    logo_transport_fever_2_neg 

     
    Amsterdam, le 11 décembre 2019 
     

    Transport Fever 2 est disponible aujourd’hui sur Steam et GOG

    – Devenez le magnat ultime des transports sur terre, sur mer et dans les airs avec le titre de Good Shepherd Entertainment et Urban Games –
     

    Good Shepherd Entertainment et le studio Urban Games sonnent le grand dĂ©part pour Transport Fever 2, le nouveau jeu de gestion des crĂ©ateurs de Transport Fever et Train Fever. Concevez puis crĂ©ez les routes et infrastructures les plus adaptĂ©es au transport de fret et de population sur terre, mais Ă©galement par les voies maritimes et aĂ©riennes. L’objectif est clair : devenir le futur magnat du transport et graver son nom dans l’histoire !

     

    Transport Fever 2 est disponible aujourd’hui sur PC et Linux, via Steam et GOG.com au prix de 39,99 €. Les joueurs qui feront l’acquisition du jeu avant le 18 dĂ©cembre bĂ©nĂ©ficieront de 10% de rĂ©duction. Les possesseurs du premier Transport Fever sur Steam auront droit Ă  15% de rĂ©duction supplĂ©mentaire, portant un rabais total de 25% !

    Avec plus de 170 ans de technologie du transport au bout des doigts, Transport Fever 2 offre une approche historique et crédible de la gestion tout en permettant à chacun de donner vie à sa propre vision du transport, à travers les ùges. Les possibilités sont immenses :

    • Affrontez les plus grands dĂ©fis logistiques de 1850 Ă  nos jours au travers de trois campagnes scĂ©narisĂ©es offrant rebondissements, doublages et cinĂ©matiques
    • Utilisez plus de 200 modĂšles de vĂ©hicules authentiques venus d’Europe, d’AmĂ©rique et d’Asie comme des trains, des bus, des tramways, des camions, des avions et des bateaux et leurs stations d’accueil, aĂ©roports et ports dĂ©diĂ©s
    • Construisez et gĂ©rez votre empire grandissant en un clin d’Ɠil grĂące aux outils de construction intuitifs et au systĂšme Ă©conomique dynamique, sans oublier la simulation rĂ©aliste des flux de transport au cƓur des villes comme en dehors
    • Laissez parler votre crĂ©ativitĂ© grĂące aux gigantesques cartes bacs Ă  sable en mode jeu libre
    • Choisissez parmi un large Ă©ventail d’écosystĂšmes naturels, parfaitement rendus et dĂ©taillĂ©s
    • CrĂ©ez et partagez vos propres mondes, missions, paysages, vĂ©hicules et plus encore avec l’éditeur prĂ©sent dans le jeu et les outils de modding Ă©tendus via Steam Workshop

    Toutes les informations sur Transport Fever 2 sont sur https://www.TransportFever2.com, ainsi que sur Twitter @GoodShepherdEnt et @TransportFever.

     

    A propos de Good Shepherd Entertainment
    Good Shepherd Entertainment est un Ă©diteur basĂ© aux Pays-Bas fondĂ© par des experts de l’industrie dans le but principal de produire et Ă©diter des jeux vidĂ©o indĂ©pendants. Good Shepherd a construit son activitĂ© au niveau mondial avec son propre concept d’édition qui associe les dĂ©veloppeurs talentueux Ă  un contenu crĂ©atif, des scĂ©naristes, des musiciens et des gĂ©ants de la propriĂ©tĂ© intellectuelle. Le modĂšle Ă©conomique innovant de Good Shepherd offre une opportunitĂ© unique pour les investisseurs individuels de participer Ă  l’industrie du jeu vidĂ©o et ses 130 milliards de dollars de chiffre d’affaires en investissant directement avec l’éditeur sur des projets choisis. Good Shepherd Entertainment travaille en partenariat avec certains grands noms de l’industrie tels que Devolver Digital, Croteam et Perfect World, qui ont connu de grands succĂšs en tant que dĂ©veloppeurs et Ă©diteurs de jeux vidĂ©o.
    www.goodshepherd.games

    A propos d’Urban Games
    Urban Games est un studio de dĂ©veloppement indĂ©pendant de jeux vidĂ©o basĂ© Ă  Schaffhausen, en Suisse. FondĂ© en 2013, il est derriĂšre Train Fever, sorti en 2014 puis Transport Fever, disponible depuis 2016. Les deux jeux ont atteint leur seuil de rentabilitĂ© en quelques semaines, et avec plus de 500 000 unitĂ©s vendues, Transport Fever a permis au studio de poursuivre sa dynamique de croissance. Le troisiĂšme jeu d’Urban Games, Transport Fever 2, sortira le 11 dĂ©cembre 2019.
    www.urbangames.com

     
     
    Screenshots

    Screenshot_c_01

    Screenshot_c_05

    Screenshot_d_03

    Screenshot_c_04

    Screenshot_d_05

    Screenshot_c_07

    Screenshot_c_08

    Screenshot_d_01

    Téléchargement
    Kit Presse
    Contact Presse
    Pour toutes les demandes média, interviews, contactez Cosmocover, agence de marketing pour le jeu vidéo 
    goodshepherd@cosmocover.com
    Tel : +33 (0) 184 200 104