THE CYCLE ОТ КОМПАНИИ «YAGER» УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ДОСТУПНА ЭКСКЛЮЗИВНО В МАГАЗИНЕ EPIC GAMES

English Français Deutsch Español Nederlands Italiano Polski Русский

TheCycle_Logo_black

БЕРЛИН – 21 марта 2019 г.

— Зарегистрируйтесь сейчас и получите шанс на участие в альфа тесте нового сессионного квест-шутера на ПК, который пройдет в этом месяце —

«YAGER», компания ответственная за разработку игр Spec Ops: The Line и Dreadnought, объявила, что в этом году ее новейший сессионный квест-шутер The Cycle будет доступен на ПК эксклюзивно через магазин Epic Games. Игроки могут уже сейчас зарегистрироваться в магазине Epic Games или на сайте https://thecycle.game/sign-up/, чтобы получить доступ к трехдневному альфа-тесту, который будет проходить с 28-го до 30-го марта. Игра будет доступна на английском, немецком и русском языках.

«Мы очень рады продолжить наше многолетнее сотрудничество с Epic Games и представить The Cycle большому сообществу игроков, которое c нетерпением ждет новые, уникальные релизы на этой платформе. Для “YAGER” это первый и большой шаг вперед в качестве разработчика-издателя», — сказал основатель и директор фирмы Тимо Ульман. «Кроме того, это редкий шанс испробовать новые идеи в жанре многопользовательского сессионного шутера, совмещая элементы соревнования и совместной игры. В конце этого месяца вы сможете сами в этом убедиться».

The Cycle — это сессионный экшн-шутер с PvEvP геймплейем, в котором игроки выполняют различные задания, покупают себе новое снаряжение в виде оружия и способностей и пытаются обыграть своих противников и покинуть планету живыми. На поверхности экзотической планеты Фортуна III вы будете играть против других игроков, или же вместе с ними. Все в ваших руках. Ваша цель: собирать ресурсы, охотиться за опасными животными и прочими более или менее опасными методами зарабатывать себе богатство и славу. Но не забывайте, что вам нужно успеть сбежать с планеты перед тем, как опасный шторм, местная дикая природа, ваши враги или ваши так называемые союзники успеют вас прикончить.

При этом вы сами решаете, как провести время на Фортуне III: идти в одиночку, формировать отряды с друзьями или заключать временные союзы с незнакомцами. The Cycle предоставляет вам многопользовательские матчи, в которых каждый игрок может выжить в зависимости от своих решений. Самый простой путь заработать себе место в верхних рядах таблицы лидеров это выполнять задания. В то же время противостояние другим игрокам помешает им обогнать вас.

The Cycle войдет в фазу закрытого бета-тестирования уже этой весной. Читайте последние новости об игре на веб-сайт www.thecycle.game и следите за публикациями в Twitter, Facebook, Instagram и YouTube.

Про YAGER
«YAGER» —  независимый разработчик компьютерных игр из Берлина, Германия. Компания была основана в 1999 году пятью разработчиками и художниками. Наша цель — создавать уникальные игры AAA качества. Сегодня команда состоит из разработчиков со всего мира, которые усердно работают над тем, чтобы воплощать в жизнь нашу концепцию игр. www.yager.de

The Cycle HighresScreenshot00023

The Cycle HighresScreenshot00017