Reigns: Game Of Thrones взойдёт на Железный трон 18 октября

Вестерос – 16 октября 2018 года

REIGNS: GAME OF THRONES ВЗОЙДЁТ НА ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН 18 ОКТЯБРЯ

— Предзаказы уже доступны в App Store, Google Play и Steam —

Компании Nerial, Devolver Digital и HBO® величественно объявляют, что Reigns: Game of Thrones, новая часть популярной серии в жанре «смахни их всех», основанная на отмеченном многочисленными наградами телесериале HBO® «Игра престолов» ®, поступит в продажу 18 октября 2018 года. Reigns: Game of Thrones будет доступна в App Store, Google Play и Steam по цене 299 рублей, и предварительные заказы уже открыты! [reignsgame.com].

Reigns: Game of Thrones выходит за рамки сериала от HBO® и рисует потенциальное будущее для главных персонажей истории глазами Красной жрицы, Мелисандны. Игроки могут стать владыками в лице Серсеи Ланнистер, Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера, Сансы Старк и других важных героев, переключаясь между ними, чтобы столкнуться с уникальными испытаниями и стать участником особых событий, доступных только определённым персонажам. Пламя Мелисандны сложно для чтения и далеко не всегда достоверно, так что тропки игроков могут свернуть в очень неожиданном направлении. Вглядитесь в этом пламя и, быть может, увидите, как Серсея отстраивает Великую септу Бейлора, или узнаете судьбу Семи королевств после свадьбы Сансы Старк и Джейме Ланнистера.

Игроки будут определять людей, которые будут биться за Железный трон, аккуратно направляя сложные отношения и маневрируя между враждебными фракциями Семи королевств. Будьте безжалостны и непоколебимы, чтобы превзойти и перехитрить своих политических соперников, придаёте непроницаемого очарования своему знаменосцу, удерживайте баланс сил, пожинайте плоды народного признания и, быть может, однажды вы переживёте ужасы зимы в Вестеросе. Но сперва до них нужно дожить… Определяйте судьбу Семи королевств и их обитателей.

Наследники престола могут прочесть больше о Reigns: Game of Thrones посетив официальный сайт reignsgame.com и последовав за @ReignsGame в Twitter.

О HBO Licensing & Retail
    HBO Licensing & Retail — это отделение Home Box Office, Inc., партнёров первоклассных мировых лицензий, которые обеспечивают аудитории HBO новые и увлекательные пути для наслаждения любимыми программами. Это отделение обеспечивает НВО правами на самые известные и популярные франшизы, среди которых Game of Thrones, VEEP, Sex and the City, Silicon Valley, Insecure, The Sopranos, Big Little Lies, True Blood и многие другие, что помогает создавать официально лицензированные продукты для широкой аудитории, прорабатывать новаторские программы по производству товаров на основе франшиз, распространять их в торговых точках и обеспечивать поклонникам новые эмоции. HBO Licensing & Retail работает в нескольких продуктовых категориях: коллекционные предметы, одежда, издательство, цифровые развлечения, сотрудничество с ведущими брендами в области моды, ювелирных изделий и так далее. Официально лицензированные товары HBO могут быть приобретены в магазинах по всему миру, в том числе через интернет в США на сайте http://store.hbo.com, и на потрясающем ретейловом хабе HBO Shop®, который находится на 42-й и 6-й Авеню в Нью-Йорке.

©2018 Home Box Office, Inc. Все права защищены. HBO и сопутствующие торговые марки являются собственностью Home Box Office, Inc.

Reigns_GameOfThrones - Screen 6

Reigns_GameOfThrones - Screen 2