Nintendo и Devolver Digital: My Friend Pedro и Katana Zero

English Français Deutsch Español Nederlands Italiano Polski Русский

Devolver-Digital

Nintendo и Devolver Digital:
My Friend Pedro и Katana Zero

Компания Nintendo и крутой издатель Devolver Digital только что представили парочку крупных новостей на Конференции разработчиков видеоигр (GDC 2019), что проходит в Сан-Франциско. (Здесь могла быть ваша барабанная дробь…)  Стали известны даты выхода сразу двух игр для Nintendo Switch™ — Katana Zero и My Friend Pedro!

Katana Zero

Разработчик askiisoft объявил, что острая и опасная, как дедушкина бритва, изгибающая время история о ниндзя Katana ZERO выйдет на Nintendo Switch™ (и PC) 18 апреля. Воодушевлённые мечники могут сегодня же отправиться в Nintendo eShop и оформить предварительный заказ этого проекта.

Чтобы всегда быть в курсе новостей об игре, пробивайтесь мечом и рывками к последнему пресс-релизуматериалам для прессы и трейлеру:

My Friend Pedro

Покорившая сердца посетителей E3 и gamescom 2018, My Friend Pedro вновь выходит на сцену и представляет динамичный трейлер, которым можно наслаждаться, словно сладкими бананами:

Игра My Friend Pedro от шведской студии Deadtoast выйдет в неопределённый, пока что, день июня 2019 года, окропив раскалённый жарой асфальт остатками врагов. Игра будет доступна на Nintendo Switch™ и PC.

Обратите внимание на последний пресс-релиз игры и материалы для прессы, наполненные сладкой жестокостью.

Katana Zero:

Katana Zero - 11