GOOD SHEPHERD ENTERTAINMENT и ThirtyThree выпускают гиперкинетический экшен-платформер ATOMIK: RunGunJumpGun на Nintendo Switch™

Atomik_RunGunJumpGun_Key Art (1)

АМСТЕРДАМ – 9 февраля 2018 года

Издательство Good Shepherd Entertainment и независимый разработчик ThirtyThree выпустили игру ATOMIK: RunGunJumpGun для Nintendo Switch™. Этот сложный, оригинальный, гиперкинетический экшен-платформер доступен с сегодняшнего дня в Nintendo eShop по цене 599₽. Чудаковатая космическая опера, наполненная удивительными персонажами и бульварной научной фантастикой, Atomik: RunGunJumpGun, порадует вас приятным визуальным оформлением, яркими спецэффектами и крутым синтезированным звуком.

В основе игрового процесса ATOMIK: RunGunJumpGun 2D лежит одна очень большая пушка, игнорирующая законы гравитации и физики. Игрокам предстоит использовать для управления лишь две кнопки: одну, чтобы взлететь, а вторую — для уничтожения многочисленных препятствий и смертельных ловушек. Стоит ли говорить, что всё это развивается на высоченной скорости? В игре будет более 120 уровней зрелищного хаоса, для прохождения которых игрокам понадобятся отточенные рефлексы и мастерство.

События ATOMIK: RunGunJumpGun’s развиваются в формате космической оперы, объединяющей научно-фантастическую вселенную, удивительных персонажей и безумные происшествия. Всё это оформлено яркими неоновыми эффектами и синтезированной музыкой, задающими особую атмосферу происходящему на экране. Версия игры для Nintendo Switch предложит игрокам режим «Щит» — он наделит игрока энергетическим щитом, оберегающим от повреждений, но замедляющим скорость происходящего. Таким образом интенсивный экшен станет более доступным для тех, кто привык к менее скоростным играм. Однако, от этого происходящие события не станут менее увлекательными и захватывающими.

ATOMIK: RunGunJumpGun получила рейтинг E (для всех) от ESRB. Я получения дополнительной информации, посетите официальный сайт www.RunGunJumpGun.com, или следите за Good Shepherd Entertainment и ThirtyThree в «Твиттере»: @GoodShepherdEnt и @Team33Games, соответственно.

RGJG_JumpinWithSaws

Щёлкните по GIF-изображению

О Good Shepherd Entertainment

Компания Good Shepherd Entertainment издаёт видеоигры от независимых разработчиков со всего мира, и владеет собственной инвестиционной платформой, объединяющей квалифицированных инвесторов со всего мира, желающих с минимальным риском вложить свои средства в индустрию видеоигр. Издательство возникло в 2011 году в Нидерландах, и начинало свой выход на рынок в качестве краудфандинговой платформы под названием Gambitious BV. Спустя три года, в 2014-м, компания издала свою первую игру — Train Fever. С тех пор Компания поддержала и издала более дюжины оригинальных проектов на восьми цифровых платформах. Основатели двух других успешных издательств, Devolver Digital и Croteam, в 2012 году направили свои инвестиции в Компанию и вошли в совет директоров. В 2017 году Компания изменила своё название на Good Shepherd Entertainment, после входящих инвестиций со стороны Advance/Newhouse, и установила новый рекорд в работе с независимыми разработчиками и инвесторами. Сайт компании: www.GoodShepherd.games

О ThirtyThree

ThirtyThree — это дружная канадская студия, состоящая из трёх человек. Наша первая игра, RunGunJumpGun, началась как прощальный подарок прошлому месту работы. Мы думали, что завершим её разработку за неделю, и разделив ответственность по созданию иллюстраций, кода и звука между нами тремя.

440550_20160828163414_1

440550_20160828163524_1