Deconstructeam и Devolver Digital выпустили The Red Strings Club на Nintendo Switch

English Français Deutsch Español Nederlands Italiano Polski Русский

The Red Strings Club - White Back

Независимый разработчик Deconstructeam и энтузиасты керамических изделий Devolver Digital выпустили отмеченное критиками сюжетное приключение The Red Strings Club на гибридной консоли Nintendo Switch.

Игра The Red Strings Club — повествование о судьбе и счастье в мире эпохи киберпанка, где с целью раскрытия корпоративного заговора активно используются керамические изделия, барменская деятельность и телефонные уловки, наподобие выдачи себя за других людей.

Якобы альтруистическая корпорация Supercontinent Ltd вот-вот намерена выпустить систему «Social Psyche Welfare» (Социально-психологическое благополучие), которая устранит агрессию, злобу, страх и депрессивность в обществе. Однако бармен одного нелегального бара, вместе со своим другом-хакером, считает данное проявление эволюции чем-то сродни банальной промывке мозгов. Вместе с неосведомлёнными сотрудниками компании и беглыми сопереживающими андроидами, парочка будет дёргать за все возможные ниточки, чтобы разрушить планы корпорации.

Команда Deconstructeam впервые появилась на инди-сцене в 2014 году, с джем-проектом, который, в последствии и при поддержке издательства Devolver Digital, стал игрой Gods Will Be Watching. Первый блин получился без комочков, игру тепло приняли критики, оценив смелое повествование и неортодоксальный подход к жанру point-and-click приключений. После успеха, студия продолжила принимать участие в игровых джем-соревнованиях, показывая свои экспериментальные наработки. На основе нескольких из них и создана игра The Red Strings Club.

The Red Strings Club - Poster_FreeThinker

The Red Strings Club - Screen 1