Ape Out яростно ворвётся на Nintendo Switch и PC в феврале 2019-го

Бруклин – 6 декабря 2018 года

Ape Out яростно ворвётся на Nintendo Switch и PC в феврале 2019-го

— Свободу приматам! —

Независимый разработчик Гейб Каззильо и неприрученный игровой издатель Devolver Digital заявили во всеуслышание, что первобытная ярость вырвется на свободу 7 февраля 2019 года, когда волнующая игра Ape Out поступит в продажу для Nintendo Switch и PC.

Разработанная Гейбом Каззильо, оформленная Беннеттом Фодд и сопровождаемая музыкой Мэтта Боша, Ape Out — это стильная, дикая и насыщенная игра в жанре «размажь-их-всех» (smash ‘em up). В ней игрок станет мощной гориллой, пытающейся удрать из заточения, ритмично избивая врагов под звуки неистового джаза. Используйте надзирателей в качестве оружия и щитов, разбрасывая всех на своём пути к свободе. Уточнение: случайно генерируемом пути к свободе!

«Наша команда очень рада наконец-то объявить дату выхода одного из самых ожидаемых проектов в истории компании», — говорит Форк Паркер финансовый директор Devolver Digital. «Забавно, но было довольно сложно провести полноценный захват движений гориллы. В основном из-за того, что запись движений гориллы, разрывающей человеческие тела на кусочки, категорически не приветствуется в большинстве стран».

Ape Out начнёт тарабанить своими мохнатыми лапами по Nintendo Switch и PC c 7 февраля 2019 года, и мы клянёмся перед ликом Всемогущего Божества Приматов — это самая зубодробительная хреновина из когда-либо вами игранных.

Для получения дополнительной информации пройдите на официальный сайт apeout.com и подписывайтесь на Гейба Каззильо @GabeCuzzillo в Twitter.

Ape Out - Poster

Ape Out 2