Триллер к игре ‘THE RED STRINGS CLUB’ выходит в январе 2018

VALENCIA

Триллер к игре ‘THE RED STRINGS CLUB’ выходит в январе 2018

— Барменство, Керамика и Корпоративный Шпионаж —

Независимый разработчик Deconstructeam (Gods Will Be Watching) и Devolver Digital анонсировали триллер к игре The Red Strings Club для PC, который выйдет в январе 2018 года. The Red Strings Club — это история о киберпанках, рассказывающая об их судьбе и счастье, целью которой является снятие корпоративного заговора необычными путями.

Провозглашенная альтруистическая корпорация Supercontinent Ltd находится на грани освобождения Социального Благополучия: системы, которая устранит депрессию, гнев и страх общества. Однако бармен из подпольного клуба и его внештатный характер рассматривают эту эволюцию в качестве промывания мозгов нежели улучшения жизни. Наряду с невольными сотрудниками компании и андроидами будет сделано все возможное для устранения этой схемы.

“Любая игра, которая позволяет мне смешивать напитки и влиять на неудовлетворительные решения людей, а затем садиться за токарный станок, чтобы сделать генетическую керамику для имплантов, должна быть хорошей,” сказал Форк Паркер, Финансовый Директор Devolver Digital.

Deconstructeam впервые вышли на инди сцену с игрой 2014 года Gods Will Be Watching. Проект игры превратился в дебютный релиз в партнерстве с Devolver Digital. Первые усилия команды получили признание критиков за смелый рассказ и нестандартный подход к жанру приключений. Команда продолжила свою работу, и несколько экспериментов были собраны вместе, чтобы показать вам The Red Strings Club.

The Red Strings Club - Poster_FreeThinker

The Red Strings Club - Screen 1

The Red Strings Club - Screen 2

The Red Strings Club - Screen 3