С обычной улицы на Уолл-стрит: Weedcraft Inc поможет вам создать Империю Косяков в апреле

weedcraft_logo_horiz_black

ОСТИН 4 февраля 2019 года

— Игра подтверждена к релизу в апреле 2019-го. Новый трейлер изучает корпоративный аспект работы с легальной марихуаной в Америке —

Разработчик Vile Monarch (Crush your Enemies, Oh…Sir!) и издатель Devolver Digital представляют новые подробности грядущей бизнес-игры Weedcraft Inc, дополняя их новым трейлером с демонстрацией фрагментов игрового процесса, затрагивающих различные сценарии, в том числе корпоративный аспект вашей «травяной» империи.

Weedcraft Inc изучает индустрию выращивания, селекции и распространения курительной травки в Америке, представляя игрокам глубокую и проработанную экономическую стратегию. Вы сами сможете выбирать, как начинать и вести свой бизнес по выращиванию и сбыту «салатика дьявола»: будет это маленькая «домашняя» фирма из нескольких энтузиастов, или же настоящая корпорация с налаженным трафиком и умелым маневрированием между законами, властью и федеральными агентами. Сможете ли вы стать национальной корпорацией? Ну, настолько национальной, насколько это возможно, учитывая, что Мэри Джейн остаётся нелегальной ещё в 40 штатах…

В первом сценарии Weedcraft Inc игрокам предстоит создать и управлять всеми аспектами собственного бренда: наём сотрудников, исследование, выбор сортов, селекция, продажи, отгрузка, маркетинг, общение с клиентами, решение острых вопросов с политиками и федеральным правительством. С учётом постоянно изменяющихся законов в отношении марихуаны, умение маневрировать в их потоке — ключевой навык на пути к успеху!

“Второй сценарий игры включает ситуации, которые не одну сотню, а может и тысячу раз происходили в реальности”, — говорит Кацпер Квятковский из Vile Monarch. “Проведя десяток лет по ту сторону решётки за незаконное выращивание травки, вы выходите на волю и видите, что вчерашние «коллеги» по криминальному цеху начали вполне легальный бизнес, причём не меняя его предмет. И даже несмотря на нынешнюю легальность ваших прошлых преступлений, федералы не спешат оставлять вас в покое”.

Игроки могут развивать отношения с политиками, лоббистами и влиятельными персонами в Instagram, чтобы способствовать проходу законов, которые помогут вашему бизнесу расти. Впрочем, вы также можете нарыть компромат на своих оппонентов и тех же политиков с лоббистами, чтобы приструнить сопротивление. Все методы хороши в любви, войне и торч-империях! Но будьте бдительны. Стоит зайти слишком далеко в серую область легального бизнеса, и вы можете оказаться по иную сторону закона, а ваша империя превратится в пепел.

Подобно испытаниям, что преодолевают сегодня настоящие предприниматели в области «травяного» бизнеса, Weedcraft Inc представляет сложный набор систем для игроков в формате, который легко освоить, и не стесняется показывать культурное, деловое и государственное лицемерие, связанное с торговлей каннабисом.

Выход Weedcraft Inc для РС ожидается в грядущем апреле.

Следите за новостями об игре на сайте weedcraftgame.com и подписывайтесь на @DevolverDigital и @VileMonarch в Twitter, чтобы всегда быть в курсе событий.

WEEDCRAFT INC PROMO SML

fargo (3)