Киберпанковский боевик RUINER отмечает зимние праздники с обновлением «Winter Cringe», коллекционным виниловым саундтреком и ограниченным изданием фигурки главного героя

RUINER - Winter Cringe Update - Key Art

Ренгкок — Студия Reikon Games и издательство Devolver Digital выпустили стальную пригоршню праздничных угощений для виртуальных граждан Ренгкока, главного города в игре RUINER. Весёлое обновление «Winter Cringe» сегодня стало доступно в Steam и GOG! Вместе с ним в продажу поступило ограниченное издание игрового саундтрека на двух виниловых пластинках, и коллекционная фигурка главного героя с иллюстрированным альбомом. Кроме того, с 12 по 14 декабря 2017 года игра RUINER доступна со скидкой в 33% в магазине Steam.

Обновление «Winter Cringe» для RUINER уже доступно в Steam и GOG. Оно содержит все возможные праздничные подарки, которые только может себе представить угрюмая киберпанковская антиутопия: от жестоких карамельных тросточек и ярких хлопушек, до одеяний Санты и противников в образе Гринча. С этим обновлением мир RUINER превратился в настоящую зимнюю страну чудес. Киберпанк-чудес.

Компания Special Reserve Games создала ограниченное издание с семидюймовой фигуркой главного героя RUINER. Она продаётся в комплекте с 56-страничным альбомом с иллюстрациями и кодом на загрузку игры в Steam. Поспешите, подготовлено всего 250 экземпляров, и доступны они на сайте www.specialreservegames.com.

RUINER Figure - Special Reserve

Издательство Devolver Digital вновь объединило усилия с Laced Records, чтобы выпустить коллекционное издание музыкального сопровождения RUINER на двух виниловых пластинках. Все шестнадцать треков были отобраны композиторами и записаны на 180-граммовые винилы чёрного и красного цветов, в премиальном альбомном конверте с внутренними рукавами. Приобрести виниловый саундтрек можно в магазине www.lacedrecords.com.

RUINER Vinyl Set

Если вы жаждете пополнить армию неудержимых психопатов с крутыми видео-шлемами на головах и сталью в руках, добро пожаловать на сайт www.ruinergame.com! И не забывайте присоединиться к @RuinerGame в «Твиттере». И не забывайте приглашать друзей и близких!

RUINER - Winter Cringe Update 3Щёлкните по GIF-изображению