Научно-фантастический триллер Observation 21 мая приземлится на площадки Epic Games Store и PlayStation Network

English Français Deutsch Español Nederlands Italiano Polski Русский

Observation - Logo

26 марта 2019 г.

— Оформите предварительный заказ до релиза, чтобы получить скидку в 10% —

Мастера повествований No Code трусливые штанишки Devolver Digital, стряхивая бегущих по коже мурашек объявляют дату выхода научно-фантастического триллера Observation для PlayStation 4 и PC. Игра поступит в продажу 21 мая 2019 года, а целеустремлённые искусственные интеллекты могут оформить предварительный заказ Observation уже сегодня в PlayStation Network или Epic Games Store, получив скидку в 10%.

Observation — это научно-фантастический триллер, раскрывающий тайну событий, произошедших во время космической миссии доктора Эммы Фишер и её команды, через линзы искусственного интеллекта станции, S.A.M. Игроки возьмут на себя роль S.A.M. и смогут оперировать системами управления станцией, камерами и инструментами, чтобы помочь Эмме понять, что же произошло на станции, куда исчезла команда и что такое S.A.M.

В этой игре вы не на станции. Вы и есть станция.

Observation - GIF 3

Щёлкните по GIF-изображению