Игра о магнатах марихуаны, Weedcraft Inc, 11 апреля откроет двери для не всегда законных дел

English Français Deutsch Español Nederlands Italiano Polski Русский

weedcraft_logo_horiz_black

ОСТИН – 13 марта 2019 года

— Развивайте своё оборудование и империю, взглянув с по-новому на расширяющуюся запретную индустрию —

Короли разработки Vile Monarch и отшельники из теплицы Devolver Digital рады объявить, что Weedcraft Inc, сюжетно-ориентированный свежий сорт экономической стратегии, предлагающий приземлённо и объективно посмотреть на тёмный и изменчивый мир стремительно развивающейся конопляной индустрии в Америке, выйдет 11 апреля. Игра будет доступна в Steam по цене 435 рублей.

В видео забиты субтитры на русском языке, не забудьте их кур… то есть включить в настройках субтитров (СС)

Студия Vile Monarch представила новый трейлер, обстоятельно демонстрирующий игровые особенности проекта, в честь вышеозначенного анонса. Он представляет историю двух братьев, которые стали партнёрами по конопляному бизнесу после общей трагедии. Игрокам предстоит помочь этим братьям стать успешными в одном из сюжетных сценариев Weedcraft Inc. Каждый из этих сценариев будет рассматривать бизнесы разного уровня легализации: от гаражных и кустарных стартапов до развитых мегакорпораций, любой ценой манипулирующих политиками, что мешают извлекать прибыль.

Сценарии Weedcraft Inc’s испытают садоводческие навыки и экономическую хватку новичков в индустрии каннабиса, предлагая выбирать выращиваемые сорта травы, определять подходящие условия и удобрения для лучшего урожая, и поставлять товар для самых разных клиентов на развивающемся рынке. Владельцы сомнительного бизнеса вольны налаживать свои отношения с представителями закона, выбирая, когда стоит заигрывать с обеими сторонами баррикад, а когда следует залечь на дно и особо не отсвечивать.

Большинство сценариев Weedcraft Inc написаны сценаристом Скоттом Александером (Shadow Warrior 2, Superhot, Serious Sam 3: BFE), который тщательно исследовал сложный мир теневого конопляного бизнеса в США, проблемы политики легализации и запрета, а также саму культуру этого явления. Истории Скотта вобрали в себя живые примеры зачастую смешных лазеек и печальных предрассудков, встречающихся в разных регионах страны. Это поможет игрокам лучше понять, какие последствия споры о легализации имеют в жизни людей.

Для прочтения актуальных новостей о Weedcraft Inc заглядывайте на официальный сайт игры (https://weedcraftgame.com/). А ещё не забудьте подписаться на Devolver Digital (https://twitter.com/devolverdigital) и Vile Monarch (https://twitter.com/vilemonarch) в Twitter, чтобы также читать последние новости, и не пропустить веселье, когда из загребут в кутузку за продажу конопли под видом «DLC».

WEEDCRAFT INC PROMO SML

NYCnoUIWeedcraft_Inc_2019-01-15_14-13-13